Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura do Dourado

Bolo de Cenoura do Dourado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

847,97 kcal

Gláudiston DOURADO

Receita enviada por Gláudiston DOURADO

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a massa, bata no liqüidificador a cenoura picada (raspar a casca antes), o óleo, o açúcar, o fermento e os ovos.

  • 2. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo bem com um colher de pau (espátula).

  • 3. Coloque a massa em forma redonda com furo, untada com manteiga e polvilhada com canela em pó.

  • 4. Prepare a cobertura em uma panela, misture tudo e leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, em temperatura média (180ºc).

  • 5. Para saber se o bolo está assado, espete-o com um garfo, que deve sair limpo.

  • 6. Para a cobertura, misture todos os ingredientes e deixe ferver um pouco.

  • 7. Derrame a cobertura com o bolo quente, ainda na forma.

  • 8. Sirva depois de esfriar.

  • 9. Dica: para não ficar com cheiro de ovo, retire a pele da gema.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários