1
logomarca cybercook

Bolo de Cenoura do Dourado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, bata no liqüidificador a cenoura picada (raspar a casca antes), o óleo, o açúcar, o fermento e os ovos.
  2. 2.
    Despeje a mistura em uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo bem com um colher de pau (espátula).
  3. 3.
    Coloque a massa em forma redonda com furo, untada com manteiga e polvilhada com canela em pó.
  4. 4.
    Prepare a cobertura em uma panela, misture tudo e leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, em temperatura média (180ºc).
  5. 5.
    Para saber se o bolo está assado, espete-o com um garfo, que deve sair limpo.
  6. 6.
    Para a cobertura, misture todos os ingredientes e deixe ferver um pouco.
  7. 7.
    Derrame a cobertura com o bolo quente, ainda na forma.
  8. 8.
    Sirva depois de esfriar.
  9. 9.
    Dica: para não ficar com cheiro de ovo, retire a pele da gema.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos

Bolo de Cenoura do Dourado