logomarca cybercook

Bolo de Cenoura do Mestre Cuca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, coloque o óleo, os ovos e a cenoura. Bata bem.
  2. 2.
    Numa tigela, misture a farinha com o açúcar e o fermento.
  3. 3.
    Acrescente a mistura líquida batida e misture bem com um batedor, até a massa ficar homogênea.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, preaquecido, até assar.

Cobertura

  1. 1.
    Misture em uma panela todos os ingredientes da cobertura.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, mexendo até ficar no ponto de brigadeiro mole.
  3. 3.
    Cubra o bolo de cenoura assado e desenformado.
  4. 4.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura Fofinho e Fácil de Fazer
Bolo de Cenoura de Microondas
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura Vulcão
Bolo de Cenoura da Vovó Anna
⁠⁠⁠⁠

Comentários (7)

Ana Julia Tonello

Essa receita é maravilhosa!! O bolo fica enorme e super macio!! Já fiz essa receita várias vezes e todos que experimentaram gostaram!! Parabéns!

Michele Sikinha

Quando vi que a massa era bem encorpada e não ía leite achei que o bolo ficaria muito pesado, mas para minha surpresa ficou super macio. A criançada adorou!!! Pode fazer sem medo que vale apena.

reinaldo lazarini

Concordo com todos os comentários e se você está a procura de uma receita para surpreender alguém, esta é muito especial e simples.

Heloiza MB

Esse bolo é divino. Ja fiz outros bolos de cenoura e sempre ficavam pesados, este não. Fica fofo e levinho. Muito bom mesmo. E a cobertura com leite condensado? Hum...

jovina viana lemos

Este bolo é maravilhoso, fica fofinho e super leve.

Glaucia Castro

O bolo é uma delícia e a cobertura é nota 1000!

Dayane

O Bolo fica bonito e macio. Recomendo a receita, nunca tinha feito bolo de cenoura melhor que este. Obrigada!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chef Allan Ovos Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Farinha de trigo Leite condensado Manteiga Ovo Receitas de bolo de cenoura Açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó