Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura do Mestre Cuca

Bolo de Cenoura do Mestre Cuca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

266,44 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 13/10/2001

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. No liquidificador, coloque o óleo, os ovos e a cenoura. Bata bem.

  • 2. Numa tigela, misture a farinha com o açúcar e o fermento.

  • 3. Acrescente a mistura líquida batida e misture bem com um batedor, até a massa ficar homogênea.

  • 4. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno médio, preaquecido, até assar.

Cobertura

  • 1. Misture em uma panela todos os ingredientes da cobertura.

  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo até ficar no ponto de brigadeiro mole.

  • 3. Cubra o bolo de cenoura assado e desenformado.

  • 4. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ana Julia Tonello

Essa receita é maravilhosa!! O bolo fica enorme e super macio!! Já fiz essa receita várias vezes e todos que experimentaram gostaram!! Parabéns!

Michele Sikinha

Michele Sikinha

02/07/2013

Quando vi que a massa era bem encorpada e não ía leite achei que o bolo ficaria muito pesado, mas para minha surpresa ficou super macio. A criançada adorou!!! Pode fazer sem medo que vale apena.

reinaldo lazarini

Concordo com todos os comentários e se você está a procura de uma receita para surpreender alguém, esta é muito especial e simples.

Heloiza MB

Heloiza MB

02/07/2013

Esse bolo é divino. Ja fiz outros bolos de cenoura e sempre ficavam pesados, este não. Fica fofo e levinho. Muito bom mesmo. E a cobertura com leite condensado? Hum...

jovina viana lemos

Este bolo é maravilhoso, fica fofinho e super leve.

Glaucia Castro

Glaucia Castro

02/07/2013

O bolo é uma delícia e a cobertura é nota 1000!

Dayane

Dayane

26/02/2011

O Bolo fica bonito e macio. Recomendo a receita, nunca tinha feito bolo de cenoura melhor que este. Obrigada!