1
logomarca cybercook

Bolo de cenoura e aveia da Mari

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, os ovos, as cenouras, o açucar e o óleo.
  2. 2.
    Numa vasilha misture os ingredientes secos e adicione a mistura do liquidificador. Misture bem.
  3. 3.
    Despeje a mistura em forma redonda grande (com anel) untada com margarina e farinha de trigo.
  4. 4.
    Leve para assar em forno médio por 40'.
Essa receita ganhei da minha irmã Mariangela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (2)

Marcela A. Wanderley

Sua receita é uma delícia! Só fiz um pequeno ajuste/troca, ao invés de 2 xícaras de farinha eu coloquei 1 e depois aumentei a de aveia para 3. Ficou perfeito! Senti que ficou ainda mais saudável a receita! E nossa, a canela fez uma diferença legal na receita! Deixou com um gostinho todo especial. Nunca pensei que a cenoura com canela combinaria em uma receita de bolo, foi o toque definitivamente que deixou a receita maravilhoooosa! Parabéns Mari, pela receitinha!

Obrigada Mah! Na próxima vez, vou fazer essas alterações para experimentar.

Marilene Tolomio
em 16/12/2013
Bete

Que delícia,fácil de fazer.Estava procurando uma receita assim, nutritiva,saborosa e saudável. Obrigada! Pessoal, façam que vale a pena, tem gosto de infância.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Aveia Canela Cenoura Receitas de bolo de cenoura Uva passa Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de cenoura e aveia da Mari