Bolo de cenoura e beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata a beterraba, a cenoura, os ovos, o óleo e o leite no liquidificador.
  2. 2.
    Transfira para uma vasilha e acrescente o açúcar, a farinha de trigo peneirada e o fermento.
  3. 3.
    Bata bem despeje em uma forma untada e polvilhada, leve para assar no forno pre aquecido por cerca de 40 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Beterraba Cenoura Receitas de bolo de cenoura Sudeste Fermento químico em pó