Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura e Beterraba

Bolo de Cenoura e Beterraba

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

824,77 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador, bata o suco de laranja, o óleo, os ovos, a beterraba descascada e cortada em pedaços pequenos (1 beterraba) e a cenoura descascada e cortada em pedaços pequenos.

  • 2. Transfira esta mistura para uma tigela e misture açúcar peneirado, farinha de trigo e fermento em pó.

  • 3. Coloque a massa dentro de uma forma retangular (41 cm x 29 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por 45 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários