Bolo de Cenoura e Laranja com Cobertura de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  • 1. Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos, o suco de laranja e o açúcar.
  • 2. Em uma vasilha colocar o líquido do liquidificador, a farinha de trigo, o fermento em pó, e misturar com uma colher.
  • 3. Untar a forma com óleo e colocar a massa.
  • 4. Leve ao forno baixo por 35 minutos.

Cobertura

  • 1. Colocar os ingredientes em uma panela em fogo baixo e mexer até pegar o ponto de brigadeiro.
  • 2. Depois de pronto, colocar o brigadeiro sobre o bolo.
obs: No lugar do azeite pode colocar margarina ou manteiga para fazer o brigadeiro da cobertura.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Receitas de bolo de laranja Bolos com recheio ou cobertura Azeite Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Laranja Leite condensado Receitas de bolo de cenoura Suco de laranja Sudeste Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: