1

Bolo de Cenoura e Manga

Bolo de Cenoura e Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Bata no liquidificador a manga e a cenoura até obter um creme. Coloque na batedeira a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o açúcar. Bata por 2 minutos, ou até formar um creme homogêneo. Acrescente as gemas uma a uma e continue a bater. Adicione o creme de manga e cenoura preparado, o iogurte, a farinha de trigo e o fubá e bata por mais 5 minutos. Por fim, incorpore à massa as claras batidas em neve e o fermento em pó. Com a manteiga reservada, unte uma assadeira de 30 x 20 cm e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a massa e asse em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Depois de frio, corte o bolo em quadrados e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
comunidade ORKUT

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: