logomarca cybercook

Bolo de Cenoura e Palmito


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Creme



Preparo

  1. Numa panela, misture todos os ingredientes do refogado. Leve ao fogo e refogue, deixando cozinhar por aproximadamente uns 3 minutos. Reserve.

Creme

  1. Bata os ingredientes no liqüidificador por alguns segundos, para que fique homogêneo. Misture o creme ao refogado. Coloque em um refratário, untado com margarina. Salpique queijo parmesão por cima e leve a assar em forno médio.

.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Brasileira Azeite Bolos doces Cenoura Leite Margarina Palmito Queijo ralado Receitas de bolo de cenoura Fermento químico em pó

Bolo de Cenoura e Palmito