Bolo de Cenoura e Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Creme



Preparo

  • Numa panela, misture todos os ingredientes do refogado. Leve ao fogo e refogue, deixando cozinhar por aproximadamente uns 3 minutos. Reserve.

Creme

  • Bata os ingredientes no liqüidificador por alguns segundos, para que fique homogêneo. Misture o creme ao refogado. Coloque em um refratário, untado com margarina. Salpique queijo parmesão por cima e leve a assar em forno médio.

Rendimento: 10 porções

Bolos Receitas de Natal Brasileira Azeite Bolos doces Cenoura Leite Margarina Palmito Queijo ralado Receitas de bolo de cenoura Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: