Bolo de Cenoura Fácil e Sem erro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos.
  3. 3.
    Em outro recipiente, acrescente a essa mistura a farinha de trigo e o fermento em pó, mexendo bem.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma fôrma untada com óleo e farinha de trigo.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que ao espetar o bolo com um palito o mesmo saia limpo.
  6. 6.
    cobertura:
  7. 7.
    Leve todos os ingredientes numa panela ao fogo, mexendo até engrossar um pouquinho.
  8. 8.
    Fure o bolo e jogue a mistura ainda quente o bolo ainda quente.
Se quizer jogue granulado por cima .Então é só aproveitar e devorarr

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Camila Caporar

pela foto o bolo ficou muito bom, vou tentar fazer também.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Doces faceis Receitas de bolo de cenoura Receitas fáceis Chocolate em pó Fermento químico em pó