Bolo de Cenoura Fake Ganache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata no liquidificador as cenouras com o Óleo, enquanto isso bata as claras em Neve de apenas "3 ovos" reserve.
  3. 3.
    Bata separado, o ovo e as gemas restantes com a margarina e o Açúcar até ficar uma pasta homogênea, acrescente a baunilha, a mistura batida de cenoura, e acrescente aos poucos a farinha, coloque o coco ralado e bata por uns 5 minutos a Massa.
  4. 4.
    Acrescente o Fermento em pó e por último as claras em neve.
  5. 5.
    Unte com Margarina e farinha asse o Bolo por 1 hora em 200°
  6. 6.
    aumente a temperatura uns 20 minutos antes de terminar. ( ou até dourar)
  7. 7.
    Fake Ganache:
  8. 8.
    Faça um brigadeiro básico em ponto de Colher, deixe esfriar um pouco (MORNO) e acrescente o creme de leite, coloque sobre o bolo morno.
  9. 9.
    Se preferir corte os pedaços e regue com o Ganache.
  10. 10.
    Bom Apetite

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Cenoura Chocolate Coco ralado Leite condensado Receitas de bolo de cenoura Ganache Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó