Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura com Fake Ganache

Bolo de Cenoura com Fake Ganache

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h52

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

355,77 kcal

Eder Carvalho Antunes

Receita enviada por Eder Carvalho Antunes

Em 23/08/2012

Massa

Fake Ganache

Massa

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras com o óleo, enquanto isso bata as claras em Neve de apenas 3 ovos reserve.

  • 2. Bata separado, o ovo e as gemas restantes com a margarina e o açúcar até ficar uma pasta homogênea, acrescente a baunilha, a mistura batida de cenoura, e acrescente aos poucos a farinha, coloque o coco ralado e bata por uns 5 minutos a massa.

  • 3. Acrescente o fermento em pó e por último as claras em neve.

  • 4. Unte com margarina e farinha asse o bolo por 1 hora em 200°.

  • 5. Aumente a temperatura uns 20 minutos antes de terminar (ou até dourar).

Fake Ganache

  • 1. Faça um brigadeiro básico em ponto de colher, deixe esfriar um pouco (deixe morno) e acrescente o creme de leite, coloque sobre o bolo morno.

  • 2. Se preferir corte os pedaços e regue com o ganache.

  • 3. Bom Apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários