Bolo de Cenoura Fit

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Ingredientes (14)

Massa


Calda



Preparo

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em um recipiente coloque a aveia, a farinha de trigo, as raspas de limão, a canela e o fermento.
  • 4. Acrescente a mistura do liquidificador e misture bem, até ficar homogêneo.
  • 5. Por último acrescente a cenoura ralada e misture novamente.
  • 6. Coloque em uma forma média com buraco no meio, untada e enfarinhada.
  • 7. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  • 8. Faça o teste do palito.
  • 9. Reserve.

Calda

  • 1. Coloque em uma panela todos os ingredientes.
  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • 3. Cubra o bolo com a calda.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Aveia Açúcar mascavo Cacau em po Canela Cenoura Farelo de aveia Iogurte Iogurte desnatado Leite Receitas de bolo de cenoura Raspas de limão Óleo de coco Açúcar demerara Adoçante Canela em pó Fermento químico em pó

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