Bolo de Cenoura Fofinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Separe os ovos, bata as claras em neve e reserve.
  • 2. No liquidificador, bata as gemas junto com o óleo e as cenouras raladas (não acrescentar água, nem leite à mistura para não desandar a receita. Se necessário, utilizar uma colher para auxiliar na mistura dos ingredientes);
  • 3. Em seguida, acrescente o açúcar e bata novamente;
  • 4. Transfira a receita para um recipiente e acrescente a farinha, o amido de milho e o fermento (peneirados) e mexa até a massa ficar homogênea;
  • 5. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente até incorporá-las à mistura para que o bolo fique aerado;
  • 6. Unte a fôrma e leve a mistura para assar em forno pré aquecido. Manter em temperatura média por cerca de 30 a 40 minutos.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Cenoura Doceria Receitas de bolo de cenoura Sudeste Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: