1
logomarca cybercook

Bolo de Cenoura Fofinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Separe os ovos, bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata as gemas junto com o óleo e as cenouras raladas (não acrescentar água, nem leite à mistura para não desandar a receita. Se necessário, utilizar uma colher para auxiliar na mistura dos ingredientes);
  3. 3.
    Em seguida, acrescente o açúcar e bata novamente;
  4. 4.
    Transfira a receita para um recipiente e acrescente a farinha, o amido de milho e o fermento (peneirados) e mexa até a massa ficar homogênea;
  5. 5.
    Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente até incorporá-las à mistura para que o bolo fique aerado;
  6. 6.
    Unte a fôrma e leve a mistura para assar em forno pré aquecido. Manter em temperatura média por cerca de 30 a 40 minutos.

Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Cenoura Receitas de bolo de cenoura Sudeste Fermento químico em pó

Bolo de Cenoura Fofinho