logomarca cybercook

Bolo de Cenoura Fofinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Separe os ovos, bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata as gemas junto com o óleo e as cenouras raladas (não acrescentar água, nem leite à mistura para não desandar a receita. Se necessário, utilizar uma colher para auxiliar na mistura dos ingredientes);
  3. 3.
    Em seguida, acrescente o açúcar e bata novamente;
  4. 4.
    Transfira a receita para um recipiente e acrescente a farinha, o amido de milho e o fermento (peneirados) e mexa até a massa ficar homogênea;
  5. 5.
    Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente até incorporá-las à mistura para que o bolo fique aerado;
  6. 6.
    Unte a fôrma e leve a mistura para assar em forno pré aquecido. Manter em temperatura média por cerca de 30 a 40 minutos.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura Fofinho e Fácil de Fazer
Receita de Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura de Liquidificador
Bolo de Cenoura da Vovó Anna
Bolo de Cenoura Vulcão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Cenoura Receitas de bolo de cenoura Sudeste Fermento químico em pó