1

Bolo de Cenoura Fofíssimo

Bolo de Cenoura Fofíssimo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras raladas e o óleo.
  • 2. Reserve.
  • 3. Peneire os ingredientes secos, menos o fermento, e coloque em uma vasilha.
  • 4. Jogue por cima o líquido do liquidificador e vá misturando até que esteja homogêneo.
  • 5. Acrescente o fermento, misturando cuidadosamente.
  • 6. Enquanto isso deixe o forno pré-aquecer por 10 minutos em 180ºC.
  • 7. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  • 8. Coloque a mistura do bolo na forma e leve para assar por 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Quando o bolo estiver pronto desenforme e reserve.
  • 2. Se quiser faça alguns furinhos com um garfo para que o chocolate seja melhor absorvido.
  • 3. Coloque em uma panela pequena a margarina e derreta.
  • 4. Acrescente o leite, o açúcar e o chocolate em pó.
  • 5. Vá misturando, em fogo baixo, até que fique cremoso e desgrude da panela.
  • 6. Não pare de mexer para que não queime.
  • 7. Coloque por cima do bolo ainda morno.
  • 8. Espere esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: