logomarca cybercook

Bolo de Cenoura Formigueiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    No liqüidificador, bata os ovos, a cenoura, o açúcar e o óleo, para obter um creme homogêneo. Passe para um tigela e acrescente aos poucos a farinha, o coco e o fermento, misturando com uma colher de pau. Junte as gotas para confeitar e acomode em uma assadeira grande (24x32cm), untada e enfarinhada.
  2. 2.
    2- Asse em forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  3. 3.
    3- Prepare a cobertura: coloque os pedaços de chocolate num refratário, junte a manteiga, o leite e o açúcar. Leve ao microondas na potência média por cerca de 1 minuto, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas e misture com uma espátula até que todos os pedacinhos de chocolate derretam. Espalhe por cima do bolo, espere esfriar e corte em quadradinhos. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura Vulcão

Bolo de Cenoura Vulcão

Por TPM Pra Que Te Quero

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

EDILENE RODRIGUES

Fiz essa receita e ela é realmente muito gostosa e fácil de fazer! Façam e não vão se arrepender! Abs!

KAISER ODATRU

minha mãe fazia esta receita sempre, uma delícia, recomendo.

Alexandre Vieira Canatella

A casquinha de chocolate que cobre este bolo fica divina.

Bolos Cobertura de chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Chocolate meio amargo Coco ralado Microondas Receitas de bolo de cenoura Fermento químico em pó