Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura Formigueiro

Bolo de Cenoura Formigueiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

11h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

651,44 kcal

Cristina Souza

Receita enviada por Cristina Souza

Em 25/04/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liqüidificador, bata os ovos, a cenoura, o açúcar e o óleo, para obter um creme homogêneo. Passe para um tigela e acrescente aos poucos a farinha, o coco e o fermento, misturando com uma colher de pau. Junte as gotas para confeitar e acomode em uma assadeira grande (24x32cm), untada e enfarinhada.

  • 2. 2- Asse em forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Cobertura

  • 1. Prepare a cobertura: coloque os pedaços de chocolate num refratário, junte a manteiga, o leite e o açúcar. Leve ao microondas na potência média por cerca de 1 minuto, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas e misture com uma espátula até que todos os pedacinhos de chocolate derretam. Espalhe por cima do bolo, espere esfriar e corte em quadradinhos. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
EDILENE RODRIGUES

Fiz essa receita e ela é realmente muito gostosa e fácil de fazer! Façam e não vão se arrepender! Abs!

KAISER ODATRU

KAISER ODATRU

29/04/2007

minha mãe fazia esta receita sempre, uma delícia, recomendo.

Alexandre Vieira Canatella

A casquinha de chocolate que cobre este bolo fica divina.