Bolo de Cenoura I
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura i, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura i que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
5 porções
Valor nutricional
915,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e corte as cenouras em pedaços. Coloque no liqüidificador, juntamente com os ovos (clara e gema) e o óleo. Bata em velocidade máxima, por cerca de 10 segundos. Leve esta mistura à batedeira. Adicione o açúcar e a farinha de trigo. Bata até misturar bem. Junte o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira untada com óleo, e polvilhada com um pouco de farinha de trigo. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos..
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: