logomarca cybercook

Bolo de Cenoura I

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Descasque e corte as cenouras em pedaços. Coloque no liqüidificador, juntamente com os ovos (clara e gema) e o óleo. Bata em velocidade máxima, por cerca de 10 segundos. Leve esta mistura à batedeira. Adicione o açúcar e a farinha de trigo. Bata até misturar bem. Junte o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira untada com óleo, e polvilhada com um pouco de farinha de trigo. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos..

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Por Ana Paula Cardia

Bolo de Cenoura Vulcão

Bolo de Cenoura Vulcão

Por TPM Pra Que Te Quero

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos