Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura I

Bolo de Cenoura I

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

915,84 kcal

Ana Claudia

Receita enviada por Ana Claudia

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte as cenouras em pedaços. Coloque no liqüidificador, juntamente com os ovos (clara e gema) e o óleo. Bata em velocidade máxima, por cerca de 10 segundos. Leve esta mistura à batedeira. Adicione o açúcar e a farinha de trigo. Bata até misturar bem. Junte o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira untada com óleo, e polvilhada com um pouco de farinha de trigo. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários