Bolo de Cenoura II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Para a massa, bata no liqüidificador os ovos, o óleo e a cenoura, já cortada grosseiramente.
  2. 2.
    Em um recipiente à parte coloque a farinha, peneirada, e o açúcar.
  3. 3.
    Coloque sobre a farinha e o açúcar, a massa batida no liqüidificador.
  4. 4.
    Mexa devagar, até a massa ficar homogênea.
  5. 5.
    Por último, acrescente o fermento em pó.
  6. 6.
    Mexa até misturar.
  7. 7.
    Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  8. 8.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
  9. 9.
    Após assado, deixe o bolo amornar e desenforme.
  10. 10.
    Numa panela, junte todos os ingredientes da cobertura e deixe apurar, mexendo, até ficar bem cremoso.
  11. 11.
    Despeje sobre o bolo frio.
  12. 12.
    .

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos