Bolo de Cenoura II
Ingredientes
Como Fazer
1. Para a massa, bata no liqüidificador os ovos, o óleo e a cenoura, já cortada grosseiramente.
2. Em um recipiente à parte coloque a farinha, peneirada, e o açúcar.
3. Coloque sobre a farinha e o açúcar, a massa batida no liqüidificador.
4. Mexa devagar, até a massa ficar homogênea.
5. Por último, acrescente o fermento em pó.
6. Mexa até misturar.
7. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
9. Após assado, deixe o bolo amornar e desenforme.
10. Numa panela, junte todos os ingredientes da cobertura e deixe apurar, mexendo, até ficar bem cremoso.
11. Despeje sobre o bolo frio.
12. .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: