Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura II

Bolo de Cenoura II

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

856,54 kcal

Flávia Roberta Pelizer

Receita enviada por Flávia Roberta Pelizer

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a massa, bata no liqüidificador os ovos, o óleo e a cenoura, já cortada grosseiramente.

  • 2. Em um recipiente à parte coloque a farinha, peneirada, e o açúcar.

  • 3. Coloque sobre a farinha e o açúcar, a massa batida no liqüidificador.

  • 4. Mexa devagar, até a massa ficar homogênea.

  • 5. Por último, acrescente o fermento em pó.

  • 6. Mexa até misturar.

  • 7. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.

  • 8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

  • 9. Após assado, deixe o bolo amornar e desenforme.

  • 10. Numa panela, junte todos os ingredientes da cobertura e deixe apurar, mexendo, até ficar bem cremoso.

  • 11. Despeje sobre o bolo frio.

  • 12. .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários