Bolo de Cenoura II

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

747,86 kcal

Catarina Carvalho

Receita enviada por Catarina Carvalho

Em 21/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno a 180ºC.

  • 2. Junte o açúcar com a água, o pau de canela e a casquinha de limão.

  • 3. Leve ao lume e deixe ferver, até obter ponto-fio: Mergulhe os dedos em água fria e coloque uma gota da calda de açúcar entre o polegar e o indicador. Ao afastá-los, forma-se um fio sem grande resistência. Retire e passe por um passador de rede.

  • 4. Triture as cenouras cozidas e acrescente a calda de açúcar mexendo, pouco a pouco, e a raspa de laranja.

  • 5. À parte, bata os ovos com as gemas e adicione-lhes o coco e a farinha; junte tudo ao preparado anterior.

  • 6. Unte uma forma com manteiga e forre-a com papel vegetal, também untado. Polvilhe-a com açúcar e preencha-a com o preparado. Coza a meio do forno, em banho-maria, durante uma hora.

  • 7. Retire e desenforme o bolo depois de frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários