1
logomarca cybercook

Bolo de Cenoura II

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Junte o açúcar com a água, o pau de canela e a casquinha de limão.
  3. 3.
    Leve ao lume e deixe ferver, até obter ponto-fio: Mergulhe os dedos em água fria e coloque uma gota da calda de açúcar entre o polegar e o indicador. Ao afastá-los, forma-se um fio sem grande resistência. Retire e passe por um passador de rede.
  4. 4.
    Triture as cenouras cozidas e acrescente a calda de açúcar mexendo, pouco a pouco, e a raspa de laranja.
  5. 5.
    À parte, bata os ovos com as gemas e adicione-lhes o coco e a farinha; junte tudo ao preparado anterior.
  6. 6.
    Unte uma forma com manteiga e forre-a com papel vegetal, também untado. Polvilhe-a com açúcar e preencha-a com o preparado. Coza a meio do forno, em banho-maria, durante uma hora.
  7. 7.
    Retire e desenforme o bolo depois de frio.
Segredos de Cozinha Nº 1167. Ainda não experimentei.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Cenoura Gema de ovo Laranja Receitas de bolo de cenoura Casca de Limão

Bolo de Cenoura II