Bolo de Cenoura Inglês

Bolo de Cenoura Inglês

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Ingredientes (19)


Cobertura



Preparo

Cobertura

  • Aqueça o forno a (180ºC) unte uma forma de bolo redonda grande. forre a forma com papel manteiga. Misture a farinha, fermento, bicarbonato de sódio, canela, cravo, noz-moscada e sal. Bata na batedeira o óleo e açúcar. Acrescente lentamente os 2 ovos inteiros, batendo bem, e em seguida as 2 gemas. Adicione a cenoura e as nozes e misture bem. Por fim, acrescente a farinha e as 2 colheres de água quente. Separadamente, bata as 2 claras em neve e adicione-as a massa misturando tudo devagarzinho com uma colher de pau. Coloque a massa na forma e deixe no forno por aproximadamente 45 minutos. Para fazer a cobertura, misture o cream cheese, o açúcar e o suco de limão e espalhe sobre o bolo frio. Antes de servir, coloque as raspas de limão em cima da cobertura.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

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Comentários (8)

Com apenas meia colherinha de chá de fermento, esse bolo vai crescer???Gostaria de fazer, mas por esse motivo tenho receio de estragar a receita.

ACHEI UMA DELICIA VOU FAZER HUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUM

Morei na Irlanda quase dois anos e adoravaaa esse bolo!! nossa matei minha vontade de comer esse bolo que fica maravilhoso! Na minha receita eu coloquei 200gr de açucar mascavo e 250gr de acucar normar!!....fica a dica!

adorei esse bolo.

eu conheci esse na inglaterra e amei, quando encotrei essa receita aqui. fiquei muito feliz. eu amo esse bolo, façam sem medo. ele e uma delicia,o sabor e maravilhoso, eu recomendo sempre que faço ,faço muito susseço....

Realmente, quem prova nao esquece. Delicioso. Parabéns pela receita, e obrigada por compartilhar com a comunidade.

adorei o sabor deferenciado desse bolo.

vou fazer nesse final de semana, pois meu filho adora bolo de cenoura, e esse eu achei bem diferente,depois te conto como foi tá? beijos NAN

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