Bolo de Cenoura Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Unte uma forma de bolo com furo no meio, com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  • 2. Pré-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  • 3. Na batedeira, junte o açúcar, os ovos e o óleo e bata por 5 minutos, em velocidade alta.
  • 4. Enquanto isso, passe a farinha, o fermento e as especiarias por uma peneira.
  • 5. Diminua a velocidade da batedeira e junte os ingredientes peneirados ao creme de ovos.
  • 6. Bata apenas para misturar.
  • 7. Desligue a batedeira e misture (com uma colher) a cenoura ralada e as uvas passas.
  • 8. Transfira a massa para a forma preparada e leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Na batedeira, junte todos os ingredientes e bata até formar um creme bem fofinho.
  • 2. Quando o bolo estiver frio, espalhe a cobertura e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Cream cheese Açúcar mascavo Baunilha Bolos com cobertura Canela Cenoura Farinha integral Laranja Receitas de bolo de cenoura Noz moscada Óleo de girassol Canela em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: