1
logomarca cybercook

Bolo de Cenoura Integral

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Unte uma forma de bolo com furo no meio, com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  3. 3.
    Na batedeira, junte o açúcar, os ovos e o óleo e bata por 5 minutos, em velocidade alta.
  4. 4.
    Enquanto isso, passe a farinha, o fermento e as especiarias por uma peneira.
  5. 5.
    Diminua a velocidade da batedeira e junte os ingredientes peneirados ao creme de ovos.
  6. 6.
    Bata apenas para misturar.
  7. 7.
    Desligue a batedeira e misture (com uma colher) a cenoura ralada e as uvas passas.
  8. 8.
    Transfira a massa para a forma preparada e leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Na batedeira, junte todos os ingredientes e bata até formar um creme bem fofinho.
  2. 2.
    Quando o bolo estiver frio, espalhe a cobertura e sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Cream cheese Açúcar mascavo Baunilha Bolos com cobertura Canela Cenoura Farinha integral Laranja Receitas de bolo de cenoura Noz moscada Óleo de girassol Canela em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo de Cenoura Integral