Bolo de Cenoura Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Na batedeira acrescente os ovos, o óleo e a cenoura ralada.
  3. 3.
    Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Transfira a mistura para uma vasilha e misture todos os ingredientes com uma colher.
  5. 5.
    Despeje em uma forma de 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Asse por 40 minutos ou até que ao espetar um palito no meio do bolo, ele saia limpo.

Cobertura

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, até formar uma calda grossa.
  2. 2.
    Coloque sobre o bolo ainda quente
  3. 3.
    Corte o bolo em pedaços antes que a cobertura esfrie.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Amido de milho Aveia Açúcar mascavo Bolos com cobertura Cacau em po Cenoura Farelo de aveia Receitas de bolo de cenoura Óleo de soja Achocolatado em pó Fermento químico em pó