Bolo de Cenoura Integral

Bolo de Cenoura Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  • 1. Peneire os ingredientes secos (exceto o fermento) em uma vasilha.
  • 2. Bata os ovos, a cenoura e o óleo no liquidificador até que a mistura esteja bem homogênea.
  • 3. Junte a mistura dos ovos, cenoura e óleo aos ingredientes secos, mexendo bem.
  • 4. Coloque o fermento, mexendo delicadamente.
  • 5. Utilize uma assadeira de pão untada.
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC (fogo médio) por 30 a 40 minutos.

Cobertura

  • Misture os ingredientes em uma panela, em fogo médio e mexendo sempre até que comecem a desgrudar do fundo
Pode substituir o adoçante por 1 xícara de açúcar refinado, 1/2 xícara de frutose ou 1/2 xícara de açúcar refinado mais 1/2 xícara de açúcar mascavo. O óleo de girassol pode ser substituído por qualquer outro óleo de sua preferência. Pode ser óleo de coco ou azeite de oliva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Brasileira Aveia Aveia em flocos Cacau em po Cenoura Leite Leite condensado Receitas de bolo de cenoura Mistura para pudim Receitas saudáveis Óleo de girassol Adoçante Adoçante culinário

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: