Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura Integral

Bolo de Cenoura Integral

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

220,78 kcal

Mila Uwho

Receita enviada por Mila Uwho

Em 17/05/2015

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Peneire os ingredientes secos (exceto o fermento) em uma vasilha.

  • 2. Bata os ovos, a cenoura e o óleo no liquidificador até que a mistura esteja bem homogênea.

  • 3. Junte a mistura dos ovos, cenoura e óleo aos ingredientes secos, mexendo bem.

  • 4. Coloque o fermento, mexendo delicadamente.

  • 5. Utilize uma assadeira de pão untada.

  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC (fogo médio) por 30 a 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes em uma panela, em fogo médio e mexendo sempre até que comecem a desgrudar do fundo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários