Bolo de Cenoura Integral
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
220,78 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Peneire os ingredientes secos (exceto o fermento) em uma vasilha.
2. Bata os ovos, a cenoura e o óleo no liquidificador até que a mistura esteja bem homogênea.
3. Junte a mistura dos ovos, cenoura e óleo aos ingredientes secos, mexendo bem.
4. Coloque o fermento, mexendo delicadamente.
5. Utilize uma assadeira de pão untada.
6. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC (fogo médio) por 30 a 40 minutos.
Cobertura
1. Misture os ingredientes em uma panela, em fogo médio e mexendo sempre até que comecem a desgrudar do fundo
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode substituir o adoçante por 1 xícara de açúcar refinado, 1/2 xícara de frutose ou 1/2 xícara de açúcar refinado mais 1/2 xícara de açúcar mascavo. O óleo de girassol pode ser substituído por qualquer outro óleo de sua preferência. Pode ser óleo de coco ou azeite de oliva.