Bolo de Cenoura Integral

Bolo de Cenoura Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo, por cerca de 5 minutos em velocidade alta.
  • 2. Em uma vasilha, misture bem a farinha e o fermento em pó.
  • 3. Leve para assar, em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno preaquecido em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos.
  • 4. Se quiser, fica delicioso com cobertura de brigadeiro.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (4)

Não entendi nada dessa receita!

Muito bom!(-; AMEI!!!!!!

Delícia! Fiz uma calda de chocolate...hummm

A receita parece bem fácil e gostosa, mas fico com uma dúvida: as cenouras são cruas, cozidas?? Obrigada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: