logomarca cybercook

Bolo de Cenoura Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo, por cerca de 5 minutos em velocidade alta.
  2. 2.
    Em uma vasilha, misture bem a farinha e o fermento em pó.
  3. 3.
    Leve para assar, em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno preaquecido em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos.
  4. 4.
    Se quiser, fica delicioso com cobertura de brigadeiro.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura Vulcão

Bolo de Cenoura Vulcão

Por TPM Pra Que Te Quero

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Por Ana Paula Cardia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Adriana Pimentel

Não entendi nada dessa receita!

juan

Muito bom!(-; AMEI!!!!!!

Fernanda

Delícia! Fiz uma calda de chocolate...hummm

Eladia Cristina Lunazzi

A receita parece bem fácil e gostosa, mas fico com uma dúvida: as cenouras são cruas, cozidas?? Obrigada

as cenouras são cruas.

Elaine Mariz Campos
em 21/05/2013
Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Ovos Açúcar mascavo Bolos com cobertura Cenoura Farinha de trigo Ovo Receitas de bolo de cenoura Açúcar Fermento químico em pó