1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Cenoura Integral

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo, por cerca de 5 minutos em velocidade alta.
  2. 2.
    Em uma vasilha, misture bem a farinha e o fermento em pó.
  3. 3.
    Leve para assar, em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno preaquecido em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos.
  4. 4.
    Se quiser, fica delicioso com cobertura de brigadeiro.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (4)

Adriana Pimentel

Não entendi nada dessa receita!

juan

Muito bom!(-; AMEI!!!!!!

Fernanda

Delícia! Fiz uma calda de chocolate...hummm

Eladia Cristina Lunazzi

A receita parece bem fácil e gostosa, mas fico com uma dúvida: as cenouras são cruas, cozidas?? Obrigada

as cenouras são cruas.

Elaine Mariz Campos
em 21/05/2013
Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Ovos Açúcar mascavo Bolos com cobertura Cenoura Farinha de trigo Ovo Receitas de bolo de cenoura Açúcar Fermento químico em pó

Bolo de Cenoura Integral
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html