Bolo de Cenoura Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo.
  • 2. Batendo muito bem por cerca de 5 minutos em velocidade alta.
  • 3. Em uma vasilha misture a farinha e o fermento em pó, (sempre misturando muito bem).
  • 4. Leve a assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno pré aquecido em temperatura média.
  • 5. Em aproximadamente 40 minutos estará pronto.
http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid=59&c=77&categoria=&produto=

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Cenoura Receitas de bolo de cenoura Óleo de canola Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: