Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura Integral

Bolo de Cenoura Integral

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

668,67 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 16/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo.

  • 2. Batendo muito bem por cerca de 5 minutos em velocidade alta.

  • 3. Em uma vasilha misture a farinha e o fermento em pó, (sempre misturando muito bem).

  • 4. Leve a assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno pré aquecido em temperatura média.

  • 5. Em aproximadamente 40 minutos estará pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários