logomarca cybercook

Bolo de Cenoura Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as cenouras e corte em pedaços.
  2. 2.
    Bata no liquidificador as cenouras, o leite, o açúcar e os ovos.
  3. 3.
    Despeje a mistura num recipiente e acrescente a farinha de trigo integral, misturando bem.
  4. 4.
    Depois, misture a aveia em flocos e por último, o fermento.
  5. 5.
    Leve ao forno médio pré-aquecido, em fôrma untada e enfarinhada, por 40min ou até que espetando um palito este saia limpo.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura Vulcão

Bolo de Cenoura Vulcão

Por TPM Pra Que Te Quero

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Por Ana Paula Cardia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Light Aveia Aveia em flocos Cenoura Leite Receitas de bolo de cenoura Receitas saudáveis Cozinha saudável