Bolo de Cenoura Light

Bolo de Cenoura Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Descasque as cenouras e corte em pedaços.
  • 2. Bata no liquidificador as cenouras, o leite, o açúcar e os ovos.
  • 3. Despeje a mistura num recipiente e acrescente a farinha de trigo integral, misturando bem.
  • 4. Depois, misture a aveia em flocos e por último, o fermento.
  • 5. Leve ao forno médio pré-aquecido, em fôrma untada e enfarinhada, por 40min ou até que espetando um palito este saia limpo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: