logomarca cybercook

Bolo de Cenoura Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a cobertura: forre uma peneira com papel toalha e coloque sobre uma tigela média. Despeje o iogurte, cubra e refrigere por duas horas ou do dia para a noite. Descarte o líquido que se acumular na tigela.
  2. 2.
    Transfira o iogurte para a tigela e acrescente o açúcar mascavo e a baunilha, mexendo até combinar. Refrigere até a hora de utilizar.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno à temperatura baixa e unte uma forma retangular média com algumas gotinhas de óleo. Reserve.
  4. 4.
    Numa tigela grande, combine os seis primeiros ingredientes. Acrescente os cinco seguintes e continue misturando. Por último, adicione a cenoura, a uva passa e as nozes.
  5. 5.
    Asse por 40 a 45 minutos, ou até o bolo dourar e começar a soltar da forma. Deixe esfriar, corte em 24 quadrados. Na hora de servir, guarneça com a cobertura.
  6. 6.
    Rendimento: 24 porções
  7. 7.
    Calorias: 122 Kcal p/porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Light Abacaxi Baunilha Bolos com cobertura Canela Cenoura Iogurte Iogurte natural Nozes Receitas de bolo de cenoura Uva passa Receitas saudáveis Bicarbonato de sódio Cozinha saudável