Bolo de Cenoura Light
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4 porções
Valor nutricional
425,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a cobertura: forre uma peneira com papel toalha e coloque sobre uma tigela média. Despeje o iogurte, cubra e refrigere por duas horas ou do dia para a noite. Descarte o líquido que se acumular na tigela.
2. Transfira o iogurte para a tigela e acrescente o açúcar mascavo e a baunilha, mexendo até combinar. Refrigere até a hora de utilizar.
3. Pré-aqueça o forno à temperatura baixa e unte uma forma retangular média com algumas gotinhas de óleo. Reserve.
4. Numa tigela grande, combine os seis primeiros ingredientes. Acrescente os cinco seguintes e continue misturando. Por último, adicione a cenoura, a uva passa e as nozes.
5. Asse por 40 a 45 minutos, ou até o bolo dourar e começar a soltar da forma. Deixe esfriar, corte em 24 quadrados. Na hora de servir, guarneça com a cobertura.
6. Rendimento: 24 porções
7. Calorias: 122 Kcal p/porção
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