1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de cenoura light

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    1. Preaqueca o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  3. 3.
    2. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o adoçante.
  4. 4.
    3. Limpe as cenouras e corte em pedaços.
  5. 5.
    4. No liquidificador, coloque a cenoura, os ovos sem as cascas e o óleo. Bata até obter um creme homogêneo.
  6. 6.
    5. Transfira o creme do liquidificador para uma tigela. Junte os ingredientes peneirados, aos poucos, e mexa bem com uma colher.
  7. 7.
    6. Na fôrma untada, coloque a massa e leve ao forno para assar por 50 minutos. Para verificar se o bolo está assado, espete um palito. Se o palito sair limpo, está pronto. Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme sobre um prato.
  8. 8.
    Cobertura
  9. 9.
    Numa panela pequena, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexa por 3 minutos ou até que a calda comece a engrossar. Retire a panela do fogo e despeje a cobertura no bolo.
Fonte - Panelinha IG 10 porções - 117 cal. p/ porção (33 pontos)

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Light Bolos com cobertura Cacau em po Cenoura Leite Margarina Margarina light Receitas de bolo de cenoura Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó

Bolo de cenoura light
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html