Bolo de cenoura light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1. Preaqueca o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  2. 2.
    2. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o adoçante.
  3. 3.
    3. Limpe as cenouras e corte em pedaços.
  4. 4.
    4. No liquidificador, coloque a cenoura, os ovos sem as cascas e o óleo. Bata até obter um creme homogêneo.
  5. 5.
    5. Transfira o creme do liquidificador para uma tigela. Junte os ingredientes peneirados, aos poucos, e mexa bem com uma colher.
  6. 6.
    6. Na fôrma untada, coloque a massa e leve ao forno para assar por 50 minutos. Para verificar se o bolo está assado, espete um palito. Se o palito sair limpo, está pronto. Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme sobre um prato.
  7. 7.
    Para cobertura
  8. 8.
    Numa panela pequena, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexa por 3 minutos ou até que a calda comece a engrossar. Retire a panela do fogo e despeje a cobertura no bolo.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/resultado.php?pg=1&q=0&Tempo=1&Cozinha=0&Light=2&Receita=&Categoria=22&btnBuscar.x=25&btnBuscar.y=17&gclid=CLD4w8fvvpcCFQpuGgod0SujRw

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Light Bolos com cobertura Cacau em po Cenoura Leite Margarina Margarina light Receitas de bolo de cenoura Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó