Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de cenoura light

Bolo de cenoura light

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

129,23 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 06/01/2009

Créditos desta receita

 http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=926

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Preaqueca o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 2. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  • 3. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o adoçante.

  • 4. Limpe as cenouras e corte em pedaços.

  • 5. No liquidificador, coloque a cenoura, os ovos sem as cascas e o óleo.

  • 6. Bata até obter um creme homogêneo.

  • 7. Transfira o creme do liquidificador para uma tigela.

  • 8. Junte os ingredientes peneirados, aos poucos, e mexa bem com uma colher.

  • 9. Na fôrma untada, coloque a massa e leve ao forno para assar por 50 minutos.

  • 10. Para verificar se o bolo está assado, espete um palito.

  • 11. Se o palito sair limpo, está pronto.

  • 12. Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme sobre um prato.

Cobertura

  • 1. Numa panela pequena, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo.

  • 2. Mexa por 3 minutos ou até que a calda comece a engrossar.

  • 3. Retire a panela do fogo e despeje a cobertura no bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários