Bolo de cenoura, maça e abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em um liquidificador bata a cenoura com o açucar e o creme de leite. Passe para uma tigela e misture a farinha, as frutas e o fermento. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente as gemas sem parar de bater.Junte a massa reservada e misture delicadamente. Coloque numa forma retangular ( média) untada e enfarinhada. Leve ao forno ( médio) por cerca de 35 min.
  2. 2.
    Para cobertura derreta o chocolate em banho -maria. Acrescente o creme de leite e misture bem até incorporar. Cubra o bolo ainda quente.
  3. 3.
    Se preferir substitua o abacaxi por banana.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Bolos com cobertura Chocolate Chocolate ao leite Receitas de bolo de cenoura Fermento químico em pó