1
logomarca cybercook

Bolo de cenoura, maça e abacaxi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador bata a cenoura com o açucar e o creme de leite. Passe para uma tigela e misture a farinha, as frutas e o fermento. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente as gemas sem parar de bater.Junte a massa reservada e misture delicadamente. Coloque numa forma retangular ( média) untada e enfarinhada. Leve ao forno ( médio) por cerca de 35 min.
  2. 2.
    Para cobertura derreta o chocolate em banho -maria. Acrescente o creme de leite e misture bem até incorporar. Cubra o bolo ainda quente.
  3. 3.
    Se preferir substitua o abacaxi por banana.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Bolos com cobertura Chocolate Chocolate ao leite Receitas de bolo de cenoura Fermento químico em pó

Bolo de cenoura, maça e abacaxi