Bolo de Cenoura, Maçã e Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

Cobertura

  1. Em um liquidificador bata a cenoura com o açúcar e o creme de leite. Passe para uma tigela e misture a farinha, as frutas e o fermento. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente as gemas sem parar de bater. Junte na massa reservada e misture delicadamente. Coloque numa fôrma retangular (média) untada e enfarinhada. Leve ao forno (médio) por cerca de 35 minutos. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite e misture até incorporar bem. Cubra o bolo ainda quente.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Cobertura de chocolate Brasileira Abacaxi Abacaxi em calda Bolos doces Bolos com cobertura Cenoura Chocolate ao leite Receitas de bolo de cenoura Maçã Fermento químico em pó