Bolo de cenoura maçã e abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Em um liquidificador bater a cenoura com o açúcar e o creme de leite. Passar para uma tigela e misturar a farinha, as frutas e o fermento. Reservar.
  3. 3.
    Bater as claras em neve e acrescentar as gemas sem parar de bater. Juntar na massa reservada e misturar delicadamente. Colocar numa fôrma retangular (média) untada e enfarinhada. Levar ao forno (médio) por cerca de 35 minutos.
  4. 4.
    COBERTURA:
  5. 5.
    Derreter o chocolate em banho-maria. Acrescentar o creme de leite e misturar até incorporar bem. Cobrir o bolo ainda quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Chocolate ao leite Receitas de bolo de cenoura Fermento químico em pó