1
logomarca cybercook

Bolo de cenoura maçã e abacaxi


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Em um liquidificador bater a cenoura com o açúcar e o creme de leite. Passar para uma tigela e misturar a farinha, as frutas e o fermento. Reservar.
  3. 3.
    Bater as claras em neve e acrescentar as gemas sem parar de bater. Juntar na massa reservada e misturar delicadamente. Colocar numa fôrma retangular (média) untada e enfarinhada. Levar ao forno (médio) por cerca de 35 minutos.
  4. 4.
    COBERTURA:
  5. 5.
    Derreter o chocolate em banho-maria. Acrescentar o creme de leite e misturar até incorporar bem. Cobrir o bolo ainda quente.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Chocolate ao leite Receitas de bolo de cenoura Fermento químico em pó

Bolo de cenoura maçã e abacaxi