Bolo de Cenoura Maravilhoso da Dulce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bolo:
  2. 2.
    Bater BEM no liquidificador as cenouras (picar antes) com as gemas e a margarina derretida ou o óleo, até formar um creme - reservar.
  3. 3.
    Juntar numa vasilha os ingredientes secos peneirados - a farinha de trigo, o açúcar (apenas 1 xíc) e o fermento. Adicionar o creme que fez no liquidificador e bater na batedeira até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Segredo:Bater as claraas em neve, acrescentar 1 xíc de açúcar - e misturar levemente (não bater). Levar em forno aquecido em forma untada.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Derreter em banho-maria a barra de chocolate. Após derretido juntar o leite condensado, a margarina e o Nescau, levar ao fogo médio sempre mexendo até "ferver" - ponto de brigadeiro mole.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Margarina Receitas de bolo de cenoura