Bolo de Cenoura Mesclado

Bolo de Cenoura Mesclado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo do bolo de cenoura:
  • 2. Coloque no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e bata bem.
  • 3. Acrescente a farinha e o fubá mexendo levemente.
  • 4. Bata as claras com o fermento até ficar em neve e incorpore na massa. Reserve. Use para fazer o bolo mesclado.
  • 5. Modo de Preparo do bolo de chocolate:
  • 6. Bata no liquidificador os 7 primeiros ingredientes.
  • 7. Acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  • 8. Mescle esta massa com a de cenoura colocando aos poucos dentro da assadeira com uma colher de sobremesa. Passe a mão molhada na lateral superior da assadeira. Isto evita que a massa caia.
Obs: Pode neste bolo de cenoura acrescentar ½ copo (req) de Chocolate granulado. Obs: As assadeiras devem estar untadas com margarina e farinha de trigo. A receita mesclada dá 4 assadeiras de 20cm de bolo inglês, ou + ou - 50 bolinhos tipo muffins assados dentro de forminhas de papel nº 1 colocadas dentro de forminhas de empadas. Coloque a massa com colher de chá aos poucos. Deixe sempre espaço para crescer. Se uma das massas acabar pode assar nas forminhas somente 1 sabor.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Clara de ovo Fuba Gema de ovo Receitas de bolo de cenoura Claras em neve Achocolatado em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (1)

EXCELENTE RECEITA! AMEI!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: