Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura no Microondas

Bolo de Cenoura no Microondas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

769,64 kcal

Alcides prandini

Receita enviada por Alcides prandini

Em 13/04/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Num copo liquidificador, junte a cenoura ralada, os ovos, o

  • 2. açúcar e o óleo, triturando tudo muito bem.

  • 3. Retire para uma tigela e adicione a farinha e o fermento e

  • 4. envolva bem (sem bater).

  • 5. Unte uma forma de silicone (ou de vidro) com manteiga, polvilhe

  • 6. com farinha e verta o preparado anterior para a forma.

  • 7. Leve ao microondas durante 10 minutos (na potencia de 1000w),

  • 8. retire e deixe descansar uns 5 minutos.

  • 9. Desenforme.

  • 10. Se quiser cubra com a cobertura de leite condensado: misture o

  • 11. chocolate no leite condensado na quantidade que desejar (mais ou

  • 12. menos escuro), junte a manteiga e leve ao microondas uns 2-3

  • 13. minutos, só para derreter a manteiga e envolver tudo bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários