1
logomarca cybercook

Bolo de cenoura para a páscoa docelar

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    CAPACIDADE DA FÔRMA: 1.500 ml
  2. 2.
    TEMPO DE FORNO: cerca de 40 minutos
  3. 3.
    CAPACIDADE DA XÍCARA: 200 ml
  4. 4.
    TEMPERATURA DO FORNO: moderada (180º C)
  5. 5.
    No liqüidificador, bata os 4 primeiros ingredientes. Despeje em uma tigela já com a farinha, o açúcar, o cacau, as nozes, as passas, o fermento e a canela, previamente misturados. Coloque na fôrma untada com manteiga e forrada com papel manteiga também untado. Asse no forno preaquecido. Desenforme morno e decore com glacê real.
  6. 6.
    GLACÊ REAL:
  7. 7.
    Misture os ingredientes até obter um glacê homogêneo e utilize.
  8. 8.
    Caso prefira prepará-lo com antecedência, deixe-o coberto com um pano úmido até o momento de utilizar.
  9. 9.
    CONGELAMENTO / DESCONGELAMENTO:
  10. 10.
    Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses.
  11. 11.
    Descongele na embalagem, em temperatura ambiente.
  12. 12.
    Fonte da Receita:
  13. 13.
    Centro de Orientação Culinária DOCELAR
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Cacau em po Canela Nozes Papel manteiga Receitas de bolo de cenoura Receitas com Suco de Fruta

Bolo de cenoura para a páscoa docelar