Bolo de cenoura para a páscoa docelar

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    CAPACIDADE DA FÔRMA: 1.500 ml
  2. 2.
    TEMPO DE FORNO: cerca de 40 minutos
  3. 3.
    CAPACIDADE DA XÍCARA: 200 ml
  4. 4.
    TEMPERATURA DO FORNO: moderada (180º C)
  5. 5.
    No liqüidificador, bata os 4 primeiros ingredientes. Despeje em uma tigela já com a farinha, o açúcar, o cacau, as nozes, as passas, o fermento e a canela, previamente misturados. Coloque na fôrma untada com manteiga e forrada com papel manteiga também untado. Asse no forno preaquecido. Desenforme morno e decore com glacê real.
  6. 6.
    GLACÊ REAL:
  7. 7.
    Misture os ingredientes até obter um glacê homogêneo e utilize.
  8. 8.
    Caso prefira prepará-lo com antecedência, deixe-o coberto com um pano úmido até o momento de utilizar.
  9. 9.
    CONGELAMENTO / DESCONGELAMENTO:
  10. 10.
    Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses.
  11. 11.
    Descongele na embalagem, em temperatura ambiente.
  12. 12.
    Fonte da Receita:
  13. 13.
    Centro de Orientação Culinária DOCELAR

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