1
logomarca cybercook

Bolo de Cenoura para Alérgico a Leite e Ovos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha colocar a farinha, o açúcar, o sal e misturar bem.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bater no liquidificador: as cenouras, o óleo e a água.
  4. 4.
    Depois de bem batido, acrescentar à mistura reservada e mexer bem.
  5. 5.
    Acrescentar o fermento e misturar mais um pouco.
  6. 6.
    Forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  7. 7.
    Forno médio.

Cobertura

  1. 1.
    Levar ao fogo até levantar fervura.
  2. 2.
    Colocar sobre o bolo quente.
É uma receita prática e muito fácil de fazer. O bolo fica pronto rapidinho e é delicioso.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Ovos Chocolate Receitas de bolo de cenoura Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de Cenoura para Alérgico a Leite e Ovos