Bolo de Cenoura para Alérgico a Leite e Ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

  • 1. Numa vasilha colocar a farinha, o açúcar, o sal e misturar bem.
  • 2. Reserve.
  • 3. Bater no liquidificador: as cenouras, o óleo e a água.
  • 4. Depois de bem batido, acrescentar à mistura reservada e mexer bem.
  • 5. Acrescentar o fermento e misturar mais um pouco.
  • 6. Forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 7. Forno médio.

Cobertura

  • 1. Levar ao fogo até levantar fervura.
  • 2. Colocar sobre o bolo quente.
É uma receita prática e muito fácil de fazer. O bolo fica pronto rapidinho e é delicioso.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Ovos Chocolate Receitas de bolo de cenoura Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: