logomarca cybercook

Bolo de Cenoura para Alérgico a Leite e Ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha colocar a farinha, o açúcar, o sal e misturar bem.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bater no liquidificador: as cenouras, o óleo e a água.
  4. 4.
    Depois de bem batido, acrescentar à mistura reservada e mexer bem.
  5. 5.
    Acrescentar o fermento e misturar mais um pouco.
  6. 6.
    Forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  7. 7.
    Forno médio.

Cobertura

  1. 1.
    Levar ao fogo até levantar fervura.
  2. 2.
    Colocar sobre o bolo quente.
É uma receita prática e muito fácil de fazer. O bolo fica pronto rapidinho e é delicioso.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Ovos Chocolate Receitas de bolo de cenoura Chocolate em pó Fermento químico em pó