Bolo de Cenoura (para vender)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, lembrando de colocar a farinha aos poucos. Transfira para um assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno quente (200º) por 20 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.
  • 3. Cobertura 1:
  • 4. Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture até derreter e encorpar.
  • 5. Cobertura 2:
  • 6. Derreta no microondas o chocolate com a manteiga. Acrescente o creme de leite e misture. Tire o bolo do forno e espalhe a cobertura desejada. Polvilhe o confeito e sirva quentinho ou frio.
  • 7. Dica: se for comercializar o bolo lembre-se de embalar com filme plástico e identificar o bolo com seu nome, telefone, data de fabricação e validade
  • 8. Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Chocolate ao leite Confeito Receitas de bolo de cenoura Achocolatado em pó

Comentários (2)

Também gostaria de saber a vaidade desse bolo e de um bolo simples, se possível. Obrigada

Bom dia! Gostei da sua receita e gostaria de saber quanto tempo é a validade do bolo de cenoura? e Se for recheada, tem o mesmo prazo de validade? Obrigada! Natalia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: