Bolo de cenoura perfeito

Bolo de cenoura perfeito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
  • 2. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
  • 3. Esse é misturado lentamente com uma colher
  • 4. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
  • 5. Para a Cobertura:
  • 6. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
  • 7. Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele
VOCE TAMBEM PODE VARIAR A RECEITA, AO INVÉS DE COLOCAR CENOURAS, COLOQUE MAÇAS E CANELA, TAMBEM FICA OTÍMO!!!!

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Receitas de bolo de cenoura Achocolatado em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (2)

Fiz com 1 xícara e meia de açúcar e 2 xícaras de trigo, ficou ultra fofinho. Uma dica para o bolo de cenoura dar certo é preparar com todos os ingredientes em temperatura ambiente

Receita muito boa! Ficou fofinho e delicioso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: