Bolo de Cenoura Prático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e bata novamente.
  3. 3.
    Leve ao forno médio em forma untada e enfarinhada por cerca de 25 minutos.

Cobertura

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, até começar a desgrudar da panela.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Leite condensado Receitas de bolo de cenoura Sudeste Achocolatado em pó Fermento químico em pó