Bolo de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
  2. 2.
    Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
  3. 3.
    Esse é misturado lentamente com uma colher
  4. 4.
    Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
  5. 5.
    Para a Cobertura:
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Elisama Lovise

Me lembro quando era criança e minha mãe fazia esse bolo...delicia!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Receitas de bolo de cenoura Achocolatado em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó