Bolo de Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,559,00 kcal

LIDIANE MACIEL

Receita enviada por LIDIANE MACIEL

Em 14/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com o fermento em um recipiente e reserve. Bater os demais ingredientes no liquidificador até dissolver toda cenoura e tornar-se um creme. Misturar esse creme com a farinha e o fermento que estavam reservados. Preaqueça o forno , asse em fogo a alto por 30 minutos!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
LIDIANE MACIEL

LIDIANE MACIEL

14/02/2012

Foi meu primeiro bolo depois de casada!