logomarca cybercook

Bolo de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar por 10 minutos. Retire, junte a farinha, o fermento e misture bem. Despeje em uma forma redonda untada e enfarinhada. Leve a o forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, desenforme e reserve. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Despeje a cobertura sobre o bolo e deixe esfriar.
  2. 2.
    Rendimento: 8 porções
Fonte: Revista Guia da Cozinha Confira esta e outras receitas em http://www.receitaspravoce.com.br/

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Por Ana Paula Cardia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marta Gonçalves Achiamé

Ótima receita. Tenho uma dica para derreter o chocolate. Coloco no microondas em potência média.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Chocolate meio amargo Receitas de bolo de cenoura Fermento químico em pó