Bolo de Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

794,86 kcal

Marília Matschulat

Receita enviada por Marília Matschulat

Em 12/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bolo:

  • 2. Primeiro bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente e misture a farinha de trigo aos poucos. E em seguida o fermento, misturando calmamente. Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180 C) preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.

  • 3. Calda:

  • 4. Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate em pó, o leite, a manteiga e leve ao fogo, sem parar de mexer por cerca de 10minutos no fogo médio ou até que fique cremosa. Despeje a calda sobre o bolo assim que sair do forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários