1
logomarca cybercook

Bolo de Cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Bolo:
  2. 2.
    Primeiro bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente e misture a farinha de trigo aos poucos. E em seguida o fermento, misturando calmamente. Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180 C) preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.
  3. 3.
    Calda:
  4. 4.
    Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate em pó, o leite, a manteiga e leve ao fogo, sem parar de mexer por cerca de 10minutos no fogo médio ou até que fique cremosa. Despeje a calda sobre o bolo assim que sair do forno.
Antes de acrescentar o fermento em pó certifique-se da data de validade. Se existir dúvida, faça o teste: Coloque uma colher (chá) do fermento em um copo com água bem quente. Se borbulhar vigorosamente, é porque está bom. Nunca abra o forno durante os primeiros 15 minutos. Para checar se está pronto, espete um palito no centro do bolo. Se sair limpo, é porque já está assado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Cenoura Chocolate Receitas de bolo de cenoura Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de Cenoura