Bolo de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo.
  • 2. Acrescente o açúcar e bata ate obter consistência lisa (8 minutos).
  • 3. Numa tigela coloque o restante dos ingredientes, misturando bem tudo, exceto o fermento.
  • 4. Misturar o fermento lentamente na massa.
  • 5. Asse em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo.
  • 2. Faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Cenoura Chocolate Receitas de bolo de cenoura Achocolatado em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: