logomarca cybercook

Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal.
  2. 2.
    Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha.
  3. 3.
    Despeje a mistura do liquidificador na tigela e misture bem.
  4. 4.
    Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.

Cobertura

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.
  2. 2.
    O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Amido de milho Bolos com cobertura Cacau em po Cenoura Receitas de bolo de cenoura Óleo de soja Fermento químico em pó