Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Cobertura



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal.
  • 2. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha.
  • 3. Despeje a mistura do liquidificador na tigela e misture bem.
  • 4. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.

Cobertura

  • 1. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.
  • 2. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: