Bolo de Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

891,67 kcal

Claudio Santos

Receita enviada por Claudio Santos

Em 30/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a cenoura com os ovos e o óleo.

  • 2. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.

  • 3. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento.

  • 4. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido (l80ºC) por 40 minutos.

  • 6. Para a cobertura: misture os 3 últimos ingredientes e leve ao fogo.

  • 7. Faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários