logomarca cybercook

Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador a cenoura com os ovos e o óleo.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento.
  4. 4.
    Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido (l80ºC) por 40 minutos.
  6. 6.
    Para a cobertura: misture os 3 últimos ingredientes e leve ao fogo.
  7. 7.
    Faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Receitas de bolo de cenoura Chocolate em pó Fermento químico em pó