Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador a cenoura com os ovos e o óleo.
  • 2. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.
  • 3. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento.
  • 4. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.
  • 5. Asse em forno pré-aquecido (l80ºC) por 40 minutos.
  • 6. Para a cobertura: misture os 3 últimos ingredientes e leve ao fogo.
  • 7. Faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Receitas de bolo de cenoura Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: