logomarca cybercook

Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Em seguida, coloque numa tigela a farinha de trigo, o fermento em pó e misture com a massa batida no liquidificador.
  3. 3.
    Asse em forma de buraco no meio, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°C.

Cobertura

  1. 1.
    Leve a margarina ao fogo até derreter.
  2. 2.
    Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela.
  3. 3.
    Faça furinhos no bolo de cenoura com um garfo e jogue a cobertura ainda quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Receitas de bolo de cenoura Óleo de soja Chocolate em pó Fermento químico em pó