Bolo de Cenoura
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h20
15 porções
Valor nutricional
311,45 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador.
2. Em seguida, coloque numa tigela a farinha de trigo, o fermento em pó e misture com a massa batida no liquidificador.
3. Asse em forma de buraco no meio, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°C.
Cobertura
1. Leve a margarina ao fogo até derreter.
2. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela.
3. Faça furinhos no bolo de cenoura com um garfo e jogue a cobertura ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: