1

Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. Em seguida, coloque numa tigela a farinha de trigo, o fermento em pó e misture com a massa batida no liquidificador.
  • 3. Asse em forma de buraco no meio, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°C.

Cobertura

  • 1. Leve a margarina ao fogo até derreter.
  • 2. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela.
  • 3. Faça furinhos no bolo de cenoura com um garfo e jogue a cobertura ainda quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: