Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

311,45 kcal

Nara Pinho

Receita enviada por Nara Pinho

Em 29/01/2014

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Em seguida, coloque numa tigela a farinha de trigo, o fermento em pó e misture com a massa batida no liquidificador.

  • 3. Asse em forma de buraco no meio, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°C.

Cobertura

  • 1. Leve a margarina ao fogo até derreter.

  • 2. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela.

  • 3. Faça furinhos no bolo de cenoura com um garfo e jogue a cobertura ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários