Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Coloque em uma bacia a farinha e o açúcar e misture bem.
  • 2. No liquidificador coloque o óleo, as cenouras, o açúcar de baunilha e os ovos.
  • 3. Bata bem.
  • 4. Misture o conteúdo da jarra do liquidificador aos ingredientes da bacia e misture bem.
  • 5. No final acrescente o fermento e misture.
  • 6. Coloque para assar em forno preaquecido por de 30 a 40 minutos.
  • 7. Cobertura:
  • 8. Derreta em banho-maria 1 barra de 200g de chocolate meio amargo com 1 caixa de creme de leite.
  • 9. Coloque por cima do bolo depois de assado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com cobertura Cenoura Receitas de bolo de cenoura Açúcar de baunilha Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: