1
logomarca cybercook

Bolo de Cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma bacia a farinha e o açúcar e misture bem.
  2. 2.
    No liquidificador coloque o óleo, as cenouras, o açúcar de baunilha e os ovos.
  3. 3.
    Bata bem.
  4. 4.
    Misture o conteúdo da jarra do liquidificador aos ingredientes da bacia e misture bem.
  5. 5.
    No final acrescente o fermento e misture.
  6. 6.
    Coloque para assar em forno preaquecido por de 30 a 40 minutos.
  7. 7.
    Cobertura:
  8. 8.
    Derreta em banho-maria 1 barra de 200g de chocolate meio amargo com 1 caixa de creme de leite.
  9. 9.
    Coloque por cima do bolo depois de assado.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com cobertura Cenoura Receitas de bolo de cenoura Açúcar de baunilha Fermento químico em pó

Bolo de Cenoura