Bolo de Cenoura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

506,36 kcal

Ângela Fortes

Receita enviada por Ângela Fortes

Em 02/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma bacia a farinha e o açúcar e misture bem.

  • 2. No liquidificador coloque o óleo, as cenouras, o açúcar de baunilha e os ovos.

  • 3. Bata bem.

  • 4. Misture o conteúdo da jarra do liquidificador aos ingredientes da bacia e misture bem.

  • 5. No final acrescente o fermento e misture.

  • 6. Coloque para assar em forno preaquecido por de 30 a 40 minutos.

  • 7. Cobertura:

  • 8. Derreta em banho-maria 1 barra de 200g de chocolate meio amargo com 1 caixa de creme de leite.

  • 9. Coloque por cima do bolo depois de assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários